Die Faschierte Pfanne stopft alle hungrigen Mägen. Das Rezept schmeckt einfach herrlich.
Käselaibchen im Zwiebelsud werden mit Faschiertem zubereitet. Ein Rezept für Feinschmecker.
Gefüllte Zucchini sind ein beliebtes Gericht im Sommer. Mit diesem Rezept können sie große Zucchini gut und köstlich verwerten.
Diese Bolognese mit Rucola bringt Abwechslung in ihre Pasta-Küche. Versuchen sie dieses schmackhafte Rezept.
Falsche Forellen mit Bergkäse überbacken sind eine köstliche Hauptspeise. Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche.
Gefüllte Spitzpaprika schmecken der ganzen Familie. Hier das vorzügliche Rezept aus Omas Küche.
Ein köstliches Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Hackerknödel. Dazu passt sehr gut Sauerkraut.
Eine stärkende Suppe in der kalten Jahreszeit ist diese Lauch-Käse-Suppe. Ein pikantes Rezept für ein Abendessen oder kleines Mittagessen.
Sehr saftig wird der faschierte Braten mit Pilzen durch den Speck. Versuchen sie dieses Rezept aus der österreichischen Küche.
Einfache Sauce a la Bolognese ist schnell zubereitet und schmeckt besonders Kindern. Ein tolles Rezept für Kochanfänger.