Lasagne mit Zucchini

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Faschiertes |
---|---|---|
1 | EL | Öl für die Form |
1 | Becher | Creme fraiche |
250 | g | Käse (gerieben) |
1 | Pk | Lasagneblätter |
0.5 | Stk | Zucchini |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Öl zum Braten |
2 | EL | Oregano |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Lasagne mit Zucchini zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine feuerfeste Form mit Öl ausstreichen.
- In einer Pfanne mit Öl Faschiertes, Zwiebel, Zucchini und Knoblauch scharf anbraten. Mit den Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
- In die Form etwas Fleischsauce geben mit etwas Käse bestreuen, dann eine Schicht Teigblätter. In dieser Reihenfolge fortfahren. Mit den Teigblättern abschließen.
- Creme fraiche gut verrühren und auf die Teigblätter streichen und mit Käse bestreuen. Mit etwas Wasser übergießen und im Backrohr etwa 40 Minuten backen.
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