Gefüllte Zucchini

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
250 | g | gemischtes Faschiertes |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Stk | Pfefferoni |
1 | Stk | Ei |
4 | EL | Semmelbrösel |
3 | Schb | Schmelzkäse |
1 | EL | gemischte, gehackte Kräuter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Pfefferoni entkernen und klein hacken. Kräuter abzupfen und hacken.
- Faschiertes mit Zwiebel, Knoblauch, Ei, Semmelbrösel, Kräutern und Pfefferoni vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zucchini waschen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, Zucchinistücke aushöhlen, Inneres zerkleinern und zum Faschierten geben.
- Die Masse auf die Stücke streichen, in eine Auflaufform legen und bei 190° Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Rohr etwa 30 Minuten garen. Den Käse zerteilen und auf die Zucchinistücke legen, noch 10 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Bratkartoffel.
User Kommentare