Dieses köstliche Kohlgratin gelingt nicht nur Kochprofis. Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen eine gesunde und nahrhafte Hauptspeise.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmecken diese Chinakohl-Rouladen. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Karfiol Bolognese mit Karfiol und Faschiertem schmeckt der ganzen Familie, versuchen sie dieses pikante und ausgefallene Rezept.
Eine Delikatesse aus der Steiermark sind diese Käferbohnen-Knödel. Ein tolles Rezept für eine Hauptspeise.
Das feine und ausgefallene Rezept von den faschierten Laibchen mit Schwammerl stammt aus Omas Kochrezeptesammlung.
Was sich hinter diesem Rezept versteckt: Das Waldgeheimnis ist eine deftige Hauptspeise, kann aber auch als warme Vorspeise genoßen werden.
Die gefüllten Pitabrote sind eine pikanter und schneller Snack. Hier das Rezept, ideal für ein Abendessen.
Ein gefülltes Suppenhuhn war Omas Lieblingsspeise, leider ist dieses Rezept heute in Vergessenheit geraten.
Ein unverzichtbares Rezept im Frühling ist dieser pikante Bärlauchstrudel.
Eine Spezialität ist dieser deftige Almbraten im Teigmantel. Dieses Rezept kommt aus dem Salzburgerland.