Besonders in der kalten Jahreszeit schmecken diese Chinakohl-Rouladen. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Eine Delikatesse aus der Steiermark sind diese Käferbohnen-Knödel. Ein tolles Rezept für eine Hauptspeise.
Das feine und ausgefallene Rezept von den faschierten Laibchen mit Schwammerl stammt aus Omas Kochrezeptesammlung.
Was sich hinter diesem Rezept versteckt: Das Waldgeheimnis ist eine deftige Hauptspeise, kann aber auch als warme Vorspeise genoßen werden.
Die gefüllten Pitabrote sind eine pikanter und schneller Snack. Hier das Rezept, ideal für ein Abendessen.
Ein unverzichtbares Rezept im Frühling ist dieser pikante Bärlauchstrudel.
Ein gefülltes Suppenhuhn war Omas Lieblingsspeise, leider ist dieses Rezept heute in Vergessenheit geraten.
Eine Spezialität ist dieser deftige Almbraten im Teigmantel. Dieses Rezept kommt aus dem Salzburgerland.
Dieser Feta-Braten ist sehr saftig und schmeckt wunderbar mit Tomatensauce. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Der sehr pikante Champignon-Fleisch-Strudel gelingt immer. Ein feines Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.