Faschiertes - Rezepte - Paprika (42 Rezepte)

Hacksteak mit Erdäpfel-Lauch Salat

Hacksteak mit Erdäpfel-Lauch Salat

26 Bewertungen

Hacksteak mit Erdäpfel-Lauch Salat ist ein feines Rezept, bei diesem Rezept wird der Erdäpfel-Salat mit Speck und Crème fraîche verfeinert

Paprika-Faschiertes mit Reis

Paprika-Faschiertes mit Reis

26 Bewertungen

Dieses pikante Paprika-Faschiertes mit Reis gelingt immer. Ein schnelles und einfaches Rezept für den Mittagestisch.

Paprika orientalisch gefüllt mit Tomaten-Zimt-Sauce

Paprika orientalisch gefüllt mit Tomaten-Zimt-Sauce

9 Bewertungen

Paprika orientalisch gefüllt mit Tomaten-Zimt-Sauce sind ein vorzügliches und ausgefallenes Gericht. Ein Geheim - Rezept von tollem Geschmack.

Fleischbällchen in Paprika-Tomatensauce

Fleischbällchen in Paprika-Tomatensauce

36 Bewertungen

Ein beliebtes Rezept bei Großmutter waren die Fleischbällchen in Paprika-Tomatensauce.

Faschiertes mit Käferbohnen und Paprika

Faschiertes mit Käferbohnen und Paprika

65 Bewertungen

Das Faschiertes mit Käferbohnen und Paprika könnte auch steirisches Chili heißen. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.

Paprika-Bohnen-Pfanne mit Faschiertem

Paprika-Bohnen-Pfanne mit Faschiertem

0 Bewertung

Die Paprika-Bohnen-Pfanne mit Faschiertem gibt Energie nach einem stressigen Tag oder nach dem Sport. Hier das Rezept.

Feurige Fleischlaberl überbacken

Feurige Fleischlaberl überbacken

7 Bewertungen

Fleischlaberl einmal anders, überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Feurige Fleischlaberl überbacken.

Gefüllte Mini-Paprika in mexikanischer Sauce

Gefüllte Mini-Paprika in mexikanischer Sauce

6 Bewertungen

Gefüllte Mini-Paprika in mexikanischer Sauce haben Pfiff. Dieses sehr pikante Rezept passt für ein köstliches Mittagessen.

Gefüllte Mini - Paprika

Gefüllte Mini - Paprika

65 Bewertungen

Die gefüllten Mini - Paprika sind ein pikantes und köstliches Gericht. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

7 Bewertungen

Köstliche gefüllte Paprika sind in der Paprikazeit ein beliebtes Rezept. Hierbei werden junge, grüne Paprika verwendet.