Faschingrezepte - kalte Speisen

Bereits eingeschränkt:

kalte Speisen [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (25), Partyrezepte (23), Einfach (22), schnell (20), Silvester (19), Snacks (19), Wien (16), Vorspeisen (14), Fisch (14), Fingerfood (13), Weihnachten (10), Beilage (9), Aufstrich (8), Paprika (7), Fleisch (7), Backen (6), Sommer (6), Billig & Preiswert (6), Geheimrezepte (6), Omas Küche (6)

weitere Einschränkungen...

33 Rezepte gefunden Seite 3 / 4
Aufstrich nach Liptauer Art

Aufstrich nach Liptauer Art

81 Bewertungen

Aufstrich nach Liptauer Art ist einfaches Rezept, ideal zum Vorbereiten für Partys oder als Snack für Zwischendurch.

Eier mit Forellencreme

Eier mit Forellencreme

37 Bewertungen

Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.

Forellenmousse-Häppchen

Forellenmousse-Häppchen

29 Bewertungen

Die Forellenmousse-Häppchen sind ein köstliches Party - Rezept, mit Kirschparadeisern und Dill garniert, isst auch das Auge mit.

Gänseleber-Kalbspastete

Gänseleber-Kalbspastete

24 Bewertungen

Die Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes und delikates Rezept und passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü.

Gefüllter Wecken

Gefüllter Wecken

106 Bewertungen

Gefüllter Wecken ist ein einfaches und schnelles Rezept für Parties, Weißbrot wir hierbei mit einer herzhaften Fülle aufgepeppt.

Herzhafter Partysalat

Herzhafter Partysalat

10 Bewertungen

Herzhafter Partysalat ist ein raffiniertes Rezept für einen schmackhaften Erdäpfel Salat, geräucherte Forellen runden den Geschmack ab.

Kalb-Zungen-Pastete

Kalb-Zungen-Pastete

3 Bewertungen

Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.

Partybrötchen-Buffet

Partybrötchen-Buffet

36 Bewertungen

Partybrötchen-Buffet ist ein Rezept für eine bunte Partymischung an Fingerfood.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL