Das Rezept vom Heringsschmaus mit Bohnen hat Tradition und stammt aus Omas Küche.
Die kleinen Germteilchen aus den USA gibt es in vielen verschiedenen Varianten. Hier ein gelingsicheres Rezept.
Viel Genuss mit wenig Kalorien. Bei diesem Heringsröllchen auf Gurkensalat Rezept können Sie gern zugreifen.
Blätterteig-Zuckerl ist ein einfaches Rezept für eine schnelle Vorspeise.
Der Heringsschmaus mit Curry ist ideal für eine Party. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, ihre Gäste werden begeistert sein.
In der Faschingszeit oder zu Silvester darf das Matjes Filet am Party-Buffet nicht fehlen. Hier das pikante Rezept.
Die Forellenmousse-Häppchen sind ein köstliches Party - Rezept, mit Kirschparadeisern und Dill garniert, isst auch das Auge mit.
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Schinkensackerl sind ein flottes Rezept für Partyhäppchen oder als Snack zwischendurch, die Kombination aus Melone und Parmaschinken ist ein Genuss!
Die Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes und delikates Rezept und passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü.