Schnell, preiswert, einfach und gut ist das Rezept Eiernockerl. Aus einem Teig mit einem Löffel Nockerl formen und in Salzwasser kochen.
Das Rezept Bröselnudeln wird aus einem Kartoffelteig zubereitet. Gelingen immer und schmecken Kids genau so wie Erwachsene.
Der warme Krautsalat ist das ideale Rezept in der Herbstzeit.
Die vegetarische Variante des Chili con Carne ist besonders beliebt bei Tofu-Liebhabern und Vegetariern.
Köstlicher Heringsalat mit Salzheringen schmeckt vorzüglich und wird mit Essiggurkerl verfeinert. Ein tolles Rezept zum Aschermittwoch.
Das Ausseer Beigel ist ein Weißgebäck, das in der Fastenzeit gebacken wird. Hier ein traditionelles Rezept aus dem Salzkammergut.
Eine feine Vorspeise ist die Cremesuppe mit Garnelen. Versuchen sie dieses Rezept, es schmeckt der ganzen Familie.
Gemüsefleckerl sind ein schnelles Rezept für Vegetarier und Gemüseliebhaber.
Versunkene Eier im Spinatnest ist eine Köstlichkeit, bei der Sie nicht widerstehen können. Probieren Sie dieses tolle Rezept.
Bewusst genießen können Sie die Müslistangerl. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.