Feigensalat mit Schinken

Der Feigensalat garniert mit Schinken ist ein hervorragendes Rezept für die kalte Herbst- und Winterzeit.

Feigensalat mit Schinken

Bewertung: Ø 4,3 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 kpf Feldsalat
100 g Schinken
3 Stk Feigen

Zutaten Dressing

2 EL Mandarinensaft
1 EL Essig
1 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 TL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Salat waschen und in Blätter zupfen. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Feigen in Scheiben schneiden.
  2. Nun die oben genannten Zutaten vermischen und anrichten.
  3. Den Mandarinensaft mit dem Senf und dem Essig verrühren. Das Olivenöl dazumischen und mit Salz und Pfeffer abscmecken. Das Dressing über den Salat gießen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

User Kommentare

hexy235
hexy235

Ein fruchtiger Salat, ideal für einen heißen Sommertag, der ist leicht verdaulich und liegt nicht schwer im Magen

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE