Feine Topfencreme mit Erdbeeren
Zutaten für 6 Portionen
| 250 | g | Magertopfen |
|---|---|---|
| 150 | g | Joghurt |
| 100 | g | Schlagobers |
| 100 | g | Staubzucker |
| 250 | g | Erdbeeren |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 6 | TL | Schokoladeraspel für die Deko |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdbeeren putzen und klein schneiden (ein paar für die Deko nur halbieren) und mit der Hälfte vom Zucker vermengen. 30 Minuten ziehen lassen.
- Topfen mit Joghurt, restlichen Zucker und Vanillezucker vermengen. Schlagobers steif schlagen und unterheben.
- Die marinierten Erdbeeren auf Gläser aufteilen, Topfenmasse darauf geben, mit den zurückgelassenen Erdbeeren und den Schokoladeraspeln dekorieren.
User Kommentare