Feines Lachsmousse
 
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Räucherlachs | 
|---|---|---|
| 3 | EL | Doppelrahmfrischkäse | 
| 1 | Schuss | Zitronensaft | 
| 1 | Bund | Schnittlauch | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 100 | g | Vogerlsalat | 
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der frische Räucherlachs wird in kleine Stücke geschnitten und mit dem Frischkäse und einem kräftigen Schuss Zitronensaft sorgfältig püriert.
- Waschen Sie jetzt den Bund Schnittlauch und schneiden ihn klein.
- Ein Großteil davon wird unter das Mousse gerührt und der Rest wird beiseite gelegt um das Gericht am Ende schön zu dekorieren.
- Jetzt noch mit einer würzigen Prise Salz und Pfeffer verfeinern und für rund 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Wenn Sie das Ganze jetzt noch mit Vogerlsalat und etwas Schnittlauch bestreut anrichten ist ein wunderbares Gericht servierfertig.
Tipps zum Rezept
Mit etwas Balsamicocreme dekoriert schaut das Ganze noch edler aus und hat zusätzlich eine herzhaft säuerliche Note. Auch etwas getoastetes Weißbrot schmeckt wunderbar dazu.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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