Der rosa gebratener Thunfisch mit Fenchel bringt eine äußerst pikante Abwechslung auf die Teller. Versuchen sie dieses herrliche Rezept.
Saftige Hirschmedaillons mit Fenchel und Kreuzkümmel ist ein Rezept für deftigen Fleischgenuss.
Schnell zubereitet ist dieses winterliche Rezept. Das Fenchel-Speck-Gratin passt als Hauptspeise oder auch als Beilage.
Das Fenchelsalat Rezept ist köstlich würzig und bringt einen frischen Wind in die heimische Küche.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Fenchel-Salat. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Beilage.
Eine sehr geschmackvolle Kombination ist der Fenchel-Tomaten-Salat mit Dill. Ein gesundes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Saiblingsfilet mit Fenchel!
Eine ausgefallene und exquisite Vorspeise ist der Fenchel mit Feta. Ein Rezept für ein winterliches Festmenü.
Bringen Sie Abwechslung auf den Teller mit dem Rezept für Curry-Fisch mit mariniertem Fenchel und Limetten-Jasmin-Reis!
Fenchel mit Mozzarella ist eine feine Vorspeise oder Snack. Ein Rezept, das man gut vorbereiten kann.