Saiblingsfilet mit Fenchel

Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Saiblingsfilet mit Fenchel!

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Saiblingsfilets
2 Stk Fenchel
2 Stk Jungzwiebeln
1 Stk Birne
60 ml Gemüsesuppe
40 ml Weißwein, trocken
50 g Cranberrys, getrocknet
50 ml Bona Öl
30 g Mehl
1 EL Butter
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst Fenchel in dünne Spalten schneiden und Jungzwiebel in Streifen schneiden. Birne entkernt in Spalten schneiden und Cranberrys hacken. Nun Gemüse in Butter und einem Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne andünsten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein und Suppe aufgießen und mit Obst ergänzen, 5 bis 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit Fischfilets abspülen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend mit Mehl bestauben. Übriges Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Fisch auf der Hautseite anbraten, einmal wenden und insgesamt 2 bis 3 Minuten braten, Fisch bleibt dabei innen noch etwas glasig. Mit Gemüse servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
181
Fett
14,10 g
Eiweiß
1,21 g
Kohlenhydrate
10,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

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