Fenchel-Tomaten-Salat
Zutaten für 3 Portionen
| 2 | Stk | Fenchel |
|---|---|---|
| 15 | Stk | Kirschtomaten |
| 2 | EL | Öl zum Braten |
| 3 | EL | Essig |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Dillspitzen |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Fenchel-Tomaten-Salat zuerst den Fenchel halbieren, vom Strunk befreien, in Streifen schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl leicht anbraten, das Gemüse soll noch bissfest sind.
- Die Tomaten waschen, halbieren und mit dem Fenchel in einer Schüssel anrichten. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Dill ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren. Im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.
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