Der fruchtig-würziger Birnen-Fenchel-Couscous mit Ziegenkäse ist Rezept mit fein abgestimmter Aromenkombination.
Das Fenchelragout mit Ingwer und Chili schmeckt köstlich zu Fleisch, Fisch oder gebackenem Käse. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Wer den Geschmack von Fenchel liebt, dem wird das fettarme und einfache Rezept vom einem Fenchel-Dip schmecken.
Eine winterliche Rezept - Idee für eine Beilage ist das Fenchelgemüse mit Sesam. Schmeckt aber auch als abendlicher Snack.
Bei diesem köstlichen Rezept wirken Gurke und Fenchel perfekt zusammen und ergeben den feinen Geschmack der Gurken-Fenchelsuppe.
Dieses Rezept vom Fenchel in Safransauce ist eine ausgefallene Kombination. Die Beilage schmeckt besonders zu Lamm.
Ein richtiges Wintergericht ist das Fenchel-Käse-Risotto. Das sehr pikante Rezept passt als Vorspeise oder vegetarisches Mittagessen.
Die griechische Gemüsepfanne passt wunderbar als vegetarischer Snack. Sie können dieses Rezept auch zu gegrilltem Fleisch zubereiten.
Ein Fisch-Rezept für schmackhaften Seelachs-Fenchel-Topf, das gesund und köstlich ist.
Ein wunderbares Eintopf - Rezept ist das Rindfleisch mit Fenchel. Ein einfaches Mittagessen in der kalten Jahreszeit.