Das Fenchelgemüse ist das perfekte Wintergemüse. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt besonders zu Fisch oder Lamm.
Das Paprika-Fenchel-Sauce - Rezept schmeckt ideal zu Pasta oder Reis.
Gebratener Fenchel schmeckt sehr fein zu Lamm oder Fisch. Hier das geschmackvolle Rezept zum Nachkochen.
Herzhafte panierte Fenchelstängel sind gesund und bringen einzigartigen Genuss auf den Teller. Hier unser Rezept zum einfachen Nachkochen.
Ein lauwarmer Fenchelsalat schmeckt als Beilage sehr gut zu gebratenem Fleisch. Ein geschmackvolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Diese Fenchel-Rohkost ist ein Rezept für einen köstlichen Wintersalat.
Karottengemüse mit Fenchel ist eine herrliche Sauce zu Nudeln oder Fleisch. Ein interessantes Rezept für Gemüse-Fans.
Marinierter Fenchel schmeckt wunderbar als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Dieses ausgefallene Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Für einen Brunch in der kalten Jahreszeit passt diese Fenchel-Omelette. Hier dazu unser feines Rezept.
Ein Rezept für ausgewogene Ernährung ist das Hendlfilet mit Kartoffeln und Fenchel aus dem Dampfgarer.