Paprika-Fenchel-Sauce
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Kn | Fenchel |
|---|---|---|
| 1 | Stg | Lauch |
| 1 | Stk | Paprika (gelb) |
| 1 | Stk | Paprika (rot) |
| 200 | g | Schlagobers |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Curry |
| 1 | Stk | Chilischote |
| 1 | Stk | Petersilwurzel |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die köstliche Sauce wird zunächst der Lauch gewaschen, geputzt und der Länge nach in feine Streifen schneiden.
- Den Fenchel und den Paprika ebenfalls waschen und putzen und in feine Streifen schneiden. Die Petersilienwurzel schälen, würfeln und die Chilischote ebenfalls klein schneiden.
- Nun wird in einer Pfanne etwas Butter erhitzt, das Gemüse darin anrösten und gut salzen. Den Schlagobers einrühren und etwa 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Nun den Deckel abnehmen und weiter köcheln lassen, bis die Konsistenz dicker ist. Am Schluss noch einmal mit Salz und Currypulver verfeinern.
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