Fenchel-Omelette

Für einen Brunch in der kalten Jahreszeit passt diese Fenchel-Omelette. Hier dazu unser feines Rezept.

Fenchel-Omelette Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (25 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Fenchel
0.5 Stg lauch
1 EL Butter
4 Stk Ei
4 EL Schlagobers
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Fenchel-Omelette zuerst Lauch und Fenchel putzen und klein schneiden. In einer Pfanne mit Butter anbraten.
  2. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Obers vermengen. Über das Gemüse gießen und stocken lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
336
Fett
28,31 g
Eiweiß
16,44 g
Kohlenhydrate
4,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinken-Käse-Omelette

SCHINKEN-KÄSE-OMELETTE

Der Teig für dieses Schinken-Käse-Omelette Rezept ähnelt einem Palatschinkenteig jedoch mit zwei Unterschieden, dass mehr Eier und mehr Flüssigkeit verwendet wird.

Gemüseomelette

GEMÜSEOMELETTE

Mit dem Rezept für das Gemüseomelette gelingt ein köstlicher und gesunder Snack in kurzer Zeit.

Eieromelette mit Gemüse

EIEROMELETTE MIT GEMÜSE

Das Eieromelette mit Gemüse schmeckt als kleines Abendessen oder zum Brunch. Ein köstliches, vegetarisches Rezept.

Eieromelett mit Pilzen

EIEROMELETT MIT PILZEN

Das Eieromelett mit Pilzen ist ein köstliches Rezept für einen gemütlichen Brunch am Sonntag.

Käse-Omelett

KÄSE-OMELETT

Ein schnelles und sehr pikantes Rezept für ein Abendessen ist dieses Käse-Omelett.

Bauernomlette

BAUERNOMLETTE

Bei diesem köstlichen Bauernomlette greift jeder gerne zu. Das tolle Rezept schmeckt verführerisch gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven

Giorgio Armani ist tot

am 04.09.2025 23:54 von moga67