Lauwarmer Fenchelsalat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Fenchel |
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1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Essig |
4 | EL | Olivenöl |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den lauwarmen Fenchelsalat zuerst den Fenchel putzen in Salzwasser bissfest kochen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen und fein schneiden.
- Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Fenchelscheiben auf einer Platte anrichten mit dem Dressing beträufeln und mit der Petersilie bestreuen.
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