Lauwarmer Fenchelsalat

Ein lauwarmer Fenchelsalat schmeckt als Beilage sehr gut zu gebratenem Fleisch. Ein geschmackvolles Rezept für die kalte Jahreszeit.

Lauwarmer Fenchelsalat

Bewertung: Ø 4,4 (56 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Fenchel
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Essig
4 EL Olivenöl
0.5 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den lauwarmen Fenchelsalat zuerst den Fenchel putzen in Salzwasser bissfest kochen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen und fein schneiden.
  2. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Fenchelscheiben auf einer Platte anrichten mit dem Dressing beträufeln und mit der Petersilie bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE