Karottengemüse mit Fenchel
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Fenchel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Karotten |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 6 | EL | Rotwein |
| 50 | g | Schafkäse |
| 2 | EL | Oregano (getrocknet) |
| 1 | Schuss | Sherry |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fenchel, Zwiebel, Karotten, Knoblauch schälen bzw. putzen kleinschneiden und mit Oregano in Rotwein in einem Topf andünsten.
- Sauerrahm, Obers, Sherry und Käse unterrühren und aufkochen.
- Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare