Fenchel-Grapefruit-Salat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Grapefruit |
---|---|---|
1 | Stk | Fenchel |
1 | Tasse | Kresse |
0.5 | TL | Honig |
1 | EL | Senf |
3 | EL | Himbeeressig |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Fenchel waschen, halbieren, Strunk entfernen und längs in feine Scheiben schneiden.
- Grapefruit schälen, Häutchen entfernen, Filets herausschneiden. Kresse abschneiden und waschen.
- Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren und mit den Fenchel, Kresse und der Grapefruit gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch mit Orangen.
User Kommentare