Fenchel-Lammbraten
Zutaten für 4 Portionen
| 1000 | g | Lammbrust |
|---|---|---|
| 3 | EL | Öl |
| 5 | EL | Curry |
| 100 | ml | Suppe |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 1 | TL | Salz |
| 500 | g | Fenchelknollen |
| 1 | TL | Cayennepfeffer |
| 250 | ml | Weißwein |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das gewaschene und trocken getupfte Fleisch mit einer Marinade aus Öl, 2 Esslöffel Curry, Cayennepfeffer, Paprika und Salz bestreichen. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, das Fleisch auf allen Seiten scharf anbraten und aus dem Bräter herausnehmen.
- Dann die gewaschenen Fenchelknollen in 3 cm breite Streifen schneiden. In einem Bräter mit dem restlichen Curry andünsten und dann mit Wein und Suppe ablöschen. Das Fleisch darauf legen und im Rohr bei 200°C Ober-/Unterhitze 40 Minuten schmoren.
Tipps zum Rezept
Das in feine Scheiben geschnittene Fleisch auf einer vorgewärmten Platte mit Bratensauce und Fenchel servieren.
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