Dieses Rezept vom Fenchelsalat sollten sie unbedingt versuchen. Der milde, typische Fenchelgeschmack beruht auf dem Gehalt von ätherischen Ölen.
Diese Fenchellaibchen passen sehr gut als vegetarische Hauptspeise oder als winterliche Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier dazu unser Rezept.
Der gegrillte Fenchel ist eine fantastische Beilage zu Fleisch. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Penne in Fenchel-Zwiebel-Sauce ist ein leichtes und winterliches Pasta - Rezept. Passt als Vorspeise oder Hauptgericht.
Ein leichter Snack oder Vorspeise ist der köstliche Thunfisch-Fenchel-Salat. Dieses Rezept ist außerdem schnell zubereitet.
Ein Pasta - Rezept für die kalte Jahreszeit sind diese deftigen Penne in Speck-Fenchel-Sauce.
Der fruchtig-würziger Birnen-Fenchel-Couscous mit Ziegenkäse ist Rezept mit fein abgestimmter Aromenkombination.
Der Rucola-Fenchel-Salat hat einen zart-bitteren Geschmack. Ein ideales Rezept für einen heißen Sommertag.
Penne mit Lachs und Fenchel schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie dieses Pasta - Rezept, es lohnt sich.
Ein winterliches Mittagessen ist der Erdäpfel-Fencheleintopf. Ein vegetarisches und schnelles Rezept.