Thunfisch-Fenchel-Salat
 
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Dose | Thunfisch | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Fenchel | 
| 2 | EL | Zitronensaft | 
| 3 | EL | Olivenöl | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Thunfisch-Fenchel-Salat zuerst den Thunfisch gut abtropfen lassen. Fenchel putzen und in sehr dünne Ringe schneiden. Auf einer Platte anrichten.
- Aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Den Thunfisch mit einer Gabel auf den Fenchelringen verteilen und mit dem Dressing beträufeln.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare