Thunfisch-Fenchel-Salat

Ein leichter Snack oder Vorspeise ist der köstliche Thunfisch-Fenchel-Salat. Dieses Rezept ist außerdem schnell zubereitet.

Thunfisch-Fenchel-Salat

Bewertung: Ø 4,6 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Dose Thunfisch
1 Stk Fenchel
2 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Thunfisch-Fenchel-Salat zuerst den Thunfisch gut abtropfen lassen. Fenchel putzen und in sehr dünne Ringe schneiden. Auf einer Platte anrichten.
  2. Aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Den Thunfisch mit einer Gabel auf den Fenchelringen verteilen und mit dem Dressing beträufeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE