Schon einmal Fenchelsauce zu Fondue serviert? Ein Rezept mit intensivem Geschmack.
Probieren Sie das vitaminreiche Rezept für die herrliche Fenchelsuppe, die mit Radicchio verfeinert werden kann.
Sensationell schmeckt der Fenchel in Nussbutter zu gebratenem Wildfleisch. Versuchen sie dieses ausgefallene Beilagen - Rezept.
Der gebackene Fenchel hat einen sehr aromatischen Geschmack. Ein Winter - Rezept für einen fleischlosen Tag.
Eine sehr geschmackvolle Kombination ist der Fenchel-Tomaten-Salat mit Dill. Ein gesundes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Der Fenchel-Zwetschken-Salat ist eine sehr köstliche Kombination. Ein Rezept für den Herbst - zur Zwetschkenernte.
Extravagant und köstlich schmeckt eine Fenchelcremesuppe mit Anishippen. Das Rezept ist nebenbei ein toller Eyecatcher.
Eine vorzügliche Vorspeise ist diese einfache Fenchelsuppe. Ein Rezept, das gut für die kalte Jahreszeit passt.
Besonders gesund ist ein roher Fenchel-Blutorangen-Salat, den er enthält viele wertvolle Inhaltsstoffe. Ein leichtes Rezept, welches außerdem gut sättigt.
Dieses Rezept für Cordon bleu vom Schwein wird mit Edelpilzkäse-Fenchelsprossen-Farce gefüllt und mit Püree serviert.