Fenchelsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Fenchel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Butter |
| 250 | ml | Weißwein (trocken) |
| 500 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Fenchelsuppe zuerst den Fenchel putzen und klein schneiden. Ebenso die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Beides in der Butter anschwitzen, mit Wein und Suppe aufgießen und weich kochen. Den Obers zugießen. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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