Fenchel-Orangen-Salat

Eine Vitaminbombe in der kalten Jahreszeit ist der Fenchel-Orangen-Salat. Ein Snack - Rezept für den kleinen Hunger.

Fenchel-Orangen-Salat

Bewertung: Ø 2,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

2 Stk Fenchel
2 Stk Orange
150 g Emmentaler
1 Becher Joghurt
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Fenchel-Orangen-Salat zuerst den Fenchel waschen und das Grün abschneiden. Die Knollen vierteln und in feine Streifen schneiden.
  2. Orangen schälen und kleine Stücke und den Käse in dünne Streifen schneiden. Für das Dressing das Joghurt mit den Gewürzen abschmecken. Mit dem Salat vermengen. Fenchelgrün grob schneiden und den Salat damit garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE