Fenchel-Radicchio Salat mit Pinienkernen

Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Radicchio |
---|---|---|
1 | Kn | Fenchel |
4 | TL | Pininenkerne |
2 | EL | Koriander (ganz) |
6 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Aceto Balsamico Essig |
3 | TL | Honig |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Radicchio waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Fenchel auch waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
- Nun in einer Pfanne den Koriander anrösten, danach gleich mit dem Mörser zerstoßen und mit dem Aceto Balsamico, dem Olivenöl, dem Honig, dem Salz und dem Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
- Den Radicchio und Fenchel zusammen auf einem Teller anrichten und mit dem Dressing betröpfeln. Zum Schluss die Pinienkerne darüber streuen und anrichten
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