Fetacreme mit Minze

Bei dieser Fetacreme mit Minze könnte man fast süchtig werden. Ein köstliches Rezept, wenn man Freunde zu Besuch hat.

Fetacreme mit Minze Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (48 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Feta
3 Stk Knoblauchzehen
1 TL Paprika
1 Stk Chilischote (klein)
1 EL Olivenöl
1 EL Minze (getrocknet)

Zeit

75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen. Die Chilischote entkernen und fein hacken.
  2. In einem Mixgefäss den zerbröckelten Feta und alle anderen Zutaten mixen bis die Paste schön cremig und fein ist. In kleine Servierschälchen abfüllen, zudecken und im Kühlschrank mind. 1 Stunde durchkühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Oliven und Fladenbrot servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
176
Fett
8,06 g
Eiweiß
18,43 g
Kohlenhydrate
7,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Feldsalat mit Orangen und Walnüssen

FELDSALAT MIT ORANGEN UND WALNÜSSEN

Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist ein echter Genuss – außen knusprig, innen herrlich cremig. Dieses Rezept wird mit einer Preiselbeersauce ergänzt.

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Rindercarpaccio

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi