Feueraufstrich

Feueraufstrich - wie schon der Name sagt, ist es ein Rezept für Menschen, die gerne scharf oder schärfer essen.

Feueraufstrich

Bewertung: Ø 4,3 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Topfen
0.5 Becher Sauerrahm
1 TL Knoblauch (gemahlen)
2 Stk Paprika
4 Stk Sardellenringerl
2 EL Ketchup
2 Prise Chilipulver
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Paprika waschen, Kerne entfernen und klein schneiden. Sadellenringerl ebenfalls klein schneiden.
  2. Alle Zutaten vermengen und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt köstlich zu Gemüsesticks.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE