Feuriges Kürbisgemüse

Ein Beilagen - Rezept aus der scharfen Küche ist das feurige Kürbisgemüse mit Chili. Passt sehr gut zu gebratenem Fleisch.

Feuriges Kürbisgemüse

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Kürbisfleisch
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl
125 ml Gemüsesuppe
2 EL Tomatenmark
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Paprikapulver
1 Msp Chilipulver (scharf)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das feurige Kürbisgemüse zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Knoblauch und Zwiebel in Öl glasig dünsten, Paprikapulver, Tomatenmark und Chili dazugeben, kurz rühren und mit der Suppe aufgießen.
  3. Dann die Kürbiswürfel unterrühren und weitere 15 Min. auf kleiner Stufe kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

MaryLou
MaryLou

Wer es gerne schärfer mag für den ist dieses Rezept bestens geeignet um seinen Grillabend ein bisschen zu verfeinern. Schmeckt sehr gut in dieser Jahreszeit.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE