Feuriges Kürbisgemüse
Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Kürbisfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Öl |
125 | ml | Gemüsesuppe |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | Msp | Chilipulver (scharf) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das feurige Kürbisgemüse zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden.
- Knoblauch und Zwiebel in Öl glasig dünsten, Paprikapulver, Tomatenmark und Chili dazugeben, kurz rühren und mit der Suppe aufgießen.
- Dann die Kürbiswürfel unterrühren und weitere 15 Min. auf kleiner Stufe kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
145
5,77 g
4,59 g
16,68 g
User Kommentare
Wer es gerne schärfer mag für den ist dieses Rezept bestens geeignet um seinen Grillabend ein bisschen zu verfeinern. Schmeckt sehr gut in dieser Jahreszeit.
Auf Kommentar antworten