Filetspieße mit Tomaten
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Rinderfilet |
|---|---|---|
| 16 | Stk | Tomaten (klein) |
| 4 | Stk | Zwiebel |
| 4 | EL | Öl |
| 1 | TL | Rosmarin, gehackt |
| 4 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
- Zwiebel schälen und ebenfalls halbieren.
- Nun abwechselnd Fleisch, Tomaten und Zwiebel auf vier Spieße stecken. Mit Öl bestreichen und mit Pfeffer, Salz und Rosmarin bestreuen.
- Auf den Grillrost legen und beidseitig ca. 15 Minuten grillen.
Tipps zum Rezept
Erst vor dem Servieren salzen.
User Kommentare