Filetspieße mit Tomaten

Ein geniales Rezept sind diese Filetspieße mit Tomaten. Servieren sie dazu Thymiankartoffel.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Rinderfilet
16 Stk Tomaten (klein)
4 Stk Zwiebel
4 EL Öl
1 TL Rosmarin, gehackt
4 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
  2. Zwiebel schälen und ebenfalls halbieren.
  3. Nun abwechselnd Fleisch, Tomaten und Zwiebel auf vier Spieße stecken. Mit Öl bestreichen und mit Pfeffer, Salz und Rosmarin bestreuen.
  4. Auf den Grillrost legen und beidseitig ca. 15 Minuten grillen.

Tipps zum Rezept

Erst vor dem Servieren salzen.

Nährwert pro Portion

kcal
158
Fett
10,74 g
Eiweiß
3,68 g
Kohlenhydrate
10,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Engelstrompeten blühen nicht

am 19.05.2022 04:17 von snakeeleven

Die Schlagzeile

am 18.05.2022 18:38 von Pesu07