Diesen Pizzaaufstrich streicht man auf ein Weißbrot und überbäckt ihn im Backrohr. Das Rezept ist auch als Fingerfood bestens geeignet.
Polsterzipf mit Topfenteig ist ein Rezept für einen süßen Klassiker aus Omas Küche, kleine Topfenteigtaschen werden mit Marmelade gefüllt.
Ein toller Snack für Zwischendurch – das Rezept für die Haferflocken-Riegel ist eine gesunde und kalorienarme Variante zu Keksen.
Diese Fleischbällchen sind schnell zubereitet. Ein Rezept für eine Kinderparty.
Wer Meeresfrüchte liebt wird dieses Rezept öfter zubereiten. Calamari Fritti sind gebackene Tintenfischringe, ein köstliches Hauptgericht.
Apfel-Zimt-Muffins: fein, klein und unwiderstehlich! Das Rezept ist zwar simpel, mit Zimt erhält das Gebäck eine ganz besondere Note.
So süß und lieblich sind diese kleinen Gugelhupfe. Sie sehen nicht nur schnucklig aus, sie schmecken auch hervorragend. Und schnapp, weg sind sie....
Gurktaler Speck-Chips passen als Snack oder als Beilage zu vielen Gerichten. Ein tolles knusper Rezept.
Das Rezept für Blätterteigtaschen mit Lachs ist schnell in der Zubereitung und wird auch gerne als Fingerfood serviert.
Karamellisierte Kürbiskerne gibt es bereits fertig zu Kaufen, doch versuchen sie unser Rezept - sie schmecken selbstgemacht viel besser.