Ein simples Rezept für Partys - mit den köstlichen Fetapralinen werden Gäste schon zum Aperitiv kulinarisch begeistert.
Ein Mexiko Toast ist pikant, würzig und kann je nach Belieben verschärft werden. Das einzigartige Rezept für Partys & Co.
Die Bresaola-Spieße eignen sich ideal als Beilage zunHauptspeisen oder auch als Fingerfood für besondere Anlässe. Einfach ein tolles Rezept!
Die Forellenmousse-Häppchen sind ein köstliches Party - Rezept, mit Kirschparadeisern und Dill garniert, isst auch das Auge mit.
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen den perfekten Partysnack. Ihre Gäste werden die Flammkuchen-Röllchen lieben!
Schinkensackerl sind ein flottes Rezept für Partyhäppchen oder als Snack zwischendurch, die Kombination aus Melone und Parmaschinken ist ein Genuss!
Für alle Vegetarier ist unser Rezept des Veggie-Feta Miniburgers eine gute Alternative eines fleischlosen Burgers.
Silvester-Dip ist ein sehr schnelles und einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet.
Seezungenspieße mit Basilikum schmecken frisch, saftig und sind einfach in der Herstellung.