Das Rezept Pide mit Schafkäse gefüllt ist die türkische Nationalspeise und ist ideal als Fingerfood bei Partys geeignet.
Türkische Börek mit Spinat und Schafkäse sind ein tolles Fingerfood - Rezept. Der vegetarische Snack braucht nur wenig Zutaten.
Schnell und einfach gelingt die Zubereitung von Yufka-Chips. Hier das Knabber-Rezept!
Diese Türkische Lammtaschen sind selbstgemachte Böreks. Mit diesem Rezept gelingen Sie ganz bestimmt und schmecken köstlich.
Das Rezept für dieses köstliche Börek mit Spinat und Feta ist im Handumdrehen zubereitet. Dieses Blätterteiggericht stammt ursprünglich aus der Türkei.
Mit diesem Rezept gelingt ein vegetarischer Gemüsedöner, der eine köstliche Alternative zur Kalbfleischvariante darstellt. Unbedingt ausprobieren!
Das Rezept für das türkische Tulumba Spritzgebäck wird zuerst frittiert und anschließend in selbstgemachten Zuckersirup getaucht.
Das Rezept Hausgemachter Döner Kebab vereint würziges, selbst mariniertes Fleisch, knackiges Gemüse und cremige Soße im köstlichen Dönerbrot.
Für das türkische Rezept Beyti Kebab wird geschmortes Rinderfaschiertes in Fladenbrot eingerollt und mit einem köstlichen Joghurtdip serviert.
Das Rezept für die kleinen, herzhaft gefüllten Pacanga Boregi Yufkarollen eignet sich hervorragend als köstliche Vorspeise.