Brotgenuss mit Würze erhalten Sie mit dem Rezept Ajvar - Baguette. Servieren Sie dieses als Beilage oder zu Grillgerichten.
Hat man zu viele Palatschinken gebacken, lassen sich diese wunderbar für Palatschinken-Wraps mit geräuchertem Lachs verwerten und sind auch für's Buffet ein tolles Rezept.
Ciabatta mit Schinken schmeckt als Snack oder als Vorspeise. Hier das einfache Rezept.
Die Frittierten Mozzarella-Kugeln gelingen schnell und einfach. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine tolle Vorspeise.
Ein gut vorzubereitendes Fingerfood für ein frühlingshaftes Menü oder Buffet sind die Lachsröllchen mit Bärlauchcreme. Hier das Rezept.
Gefüllte Tomaten können sie zum Aperitif reichen. Ein köstliches Rezept für die nächste Party.
Eine tolle Geschmackskombination sind die Mozzarella-Bananen-Brötchen. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Snack.
Champignon Crostini ist ein Vorspeisen - Rezept aus Italien. Schmecken sehr köstlich und sind schnell zubereitet.
Das Rezept Zitronensorbet von Mövenpick mit Erbsenmoussebrot, pochiertem Ei und Kaviar ist für wahre Feinschmecker gedacht.
Bruschetta mit Tomaten und Grana ist eine köstliche Vorspeise zu einem italienischen Abendessen. Hier dazu das mediterrane Rezept.