Thunfischröllchen mit Erdnuss und Curry

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
2 | Dose | Thunfisch |
2 | EL | Erdnussbutter |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Ei |
4 | EL | Semmelbrösel |
1 | TL | Currypulver |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Zucker |
1 | EL | Sesam |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Thunfisch gut abtropfen lassen. Thunfisch und Zwiebel in einem Mixbecher oder mit dem Stabmixer gut pürieren. Erdnussbutter, Eier, Semmelbrösel und Currypulver gut untermischen, dann die Masse mit Salz und Zucker abschmecken.
- Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig ausrollen, in 12 gleich große Rechtecke schneiden. Je ein EL der Masse auf jedes Blätterteigrechteck geben, dann den Blätterteig zu einem Röllchen zusammenrollen. Mit Sesam bestreuen und 20-25 Minuten im Backrohr goldgelb aufbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Salat oder als Fingerfood auf einem Buffet servieren.
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