Fisch Chili

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Kartoffeln (festkochend) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Öl |
1 | Dose | Texas-Mix (265 g Abtropfgewicht) |
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Dose | Tomaten (stückig) |
1 | Prise | Salz |
0.5 | TL | Chiliflocken (getrocknet) |
250 | g | Seelachsfilet |
6 | Bl | Basilikum (frisch) |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und 1 cm groß würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, würfeln und in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Kartoffeln zugeben und kurz mitdünsten. 100 ml Wasser zugießen und alles bei mittlerer Hitze für 10 Minuten zugedeckt garen.
- Den Texas-Mix abgießen und abtropfen lassen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, Kerne entfernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Paprika, Texas-Mix, stückige Tomaten und 200 Milliliter Wasser zu den Kartoffeln geben und aufkochen. Mit Salz und getrockneten Chiliflocken würzen und für 3 Minuten bei mittlerer Hitze weitergaren.
- Das Seelachsfilet in 4 Stücke schneiden, salzen und auf das Gemüse setzen. Zugedeckt 7 bis 10 Minuten garen. Fertig!
Tipps zum Rezept
Mit Basilikumblättchen und geröstetem Weißbrot servieren.
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