Gutes aus dem Meer genießen mit einem Doradenfilet in Mandelkruste. Ein Rezept, welches mit buntem Basmatireis, Kräutersauce und Tomaten ergänzt wird.
Eine nordische Matjes-Semmel ist ein köstlicher Pausensnack. Hier das Rezept zum Selbermachen.
Ein delikates Gericht ist ein Staudensellerie-Matjessalat mit Petersilienkartoffeln. Hier das Rezept dazu.
Bunt und köstlich! Ein feines Festessen gelingt mit folgendem Rezept: Grüne Käsespätzle mit Doradenfilets in Tomatensauce
Schmackhaft und delikat ist ein Matjessalat mit orientalischer Soße, der gut zu gekochten Kartoffeln passt. Ein Rezept aus dem Norden.
Der Lachs Hausfrauenart - ist ein traditionelles Familienrezept mit Kartoffeln und frischen Kräutern.
Der feine Fischsalat eignet sich wunderbar als Vorspeise, wenn Sie Gäste erwarten. Das Rezept ist schnell vorbereitet und wird Ihren Gästen schmecken!
Dieses Hechtterrine mit Wasabi Rezept eignet sich hervorragend für formalere Anlässe.