Fisch in Honig-Senf-Marinade

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Fischfilets (TK) |
---|---|---|
150 | ml | Weißwein |
2 | TL | Zitronensaft |
1 | TL | Honig |
1 | Zweig | Thymian |
1 | Zweig | Rosmarin |
4 | Bl | Lorbeer |
4 | EL | Öl |
1 | TL | Pfefferkörner (grün) |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 75 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den tiefgekühlten Fisch auftauen, gut abspülen und trockentupfen. Je zwei Lorbeerblätter auf einen Fisch legen, die restlichen Kräuter sowie die Pfefferkörner darüber verteilen. Den Bienenhonig mit dem Zitronensaft, Olivenöl und dem Weißwein vermischen, über den Fisch geben. Eine Stunde marinieren.
- Nun den Fisch auf ein Stück Alufolie legen, mit etwas Marinade begießen, die Folie zu einem Päckchen verschließen, bei mittlerer Hitze 15 Minuten grillen.
User Kommentare