Fisch-Sesam-Nuggets

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Fischfilets |
---|---|---|
1 | l | Öl |
1 | EL | Distelöl |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
Zutaten für die Panier
1 | Stk | Ei, klein |
---|---|---|
0.0625 | l | Wasser |
3 | EL | Mehl |
35 | g | Speisestärke |
2 | EL | Sesam |
.5 | TL | Backpulver |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst für den Teig alle Zutaten vermengen und eine Viertelstunde Minuten quellen lassen. Den Fisch grob würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit das Fett in der Pfanne oder Fritteuse erhitzen.
- Die Fischstücke durch den Teig ziehen und etwas abtropfen lassen und für ca. 6 Minuten herausbacken. Die Nuggets herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt eine selbstgemachte Sauce Tartare.
User Kommentare