Fischsalat mit Melisse

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Forellenfilet (gekocht) |
---|---|---|
3 | Stk | Eier (hartgekocht) |
6 | EL | Mayonnaise |
1 | Msp | Currypulver |
1 | EL | Zitronenmelisseblätter (feingeschnitten) |
1 | Msp | Safran |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Fischsalat mit Melisse die Eier in kochendem Wasser fest kochen. Abschrecken, schälen und klein würfeln.
- Das gekochte Fischfilet in mundgerechte Stücke zerpflücken.
- In einer Schüssel alle Zutaten vorsichtig miteinander vermengen und bis zum Servieren kalt stellen.
Nährwert pro Portion
277
16,24 g
29,91 g
2,55 g
User Kommentare