Dieser Fisolensalat hält den ganzen Winter. Das Rezept stammt aus Omas Küche und ist einfach in der Zubereitung.
Speck-Fisolen passen zu gegrilltem Fleisch, aber auch zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept, als köstliche Beilage.
Diese Fisolene im Speckmantel sehen als Beilage grandios aus und sind einfach in der Zubereitung. Das Rezept kann aber auch als Snack serviert werden.
Dieses Fisolengemüse passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, aber auch für ein kleines Abendessen.
Der Fisolen-Erdäpfel-Eintopf eignet sich besonders gut wenn es schnell gehen muss und trotzdem gesund sein soll. Mit diesem Rezept gelingt er im Nu.
Der bunte Fisoleneintopf ist ein deftiges Mittagessen für die kalte Jahreszeit. Hier das einfache Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Fisolen in Butterbrösel - Rezept ist eine köstliche Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.
Omas Speckfisolen werden mit Bohnenkraut gekocht, darum der herrliche Geschmack. Versuchen sie dieses Beilagen - Rezept, es lohnt sich.
Fisolenpfanne mit Faschiertem ist ein One-Pot-Rezept aus Omas Küche. Einfach, schnell und sehr geschmackvoll.
Rahm-Fisolen passen zu Augsburger oder gekochtem Rindfleisch. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.