Fisolen-Kren-Salat

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Fisolen |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln (rot) |
250 | g | Geselchtes (gekocht) |
3 | EL | Petersilie (gehackt) |
3 | EL | Kren (gerieben) |
3 | EL | Weinessig |
6 | EL | Olivenöl |
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Zeit
85 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fisolen werden gewaschen, geputzt und in 3 cm lange Stücke geschnitten. Im Anschluss werden sie in einem Topf mit Salzwasser 15 Minuten bissfest gekocht.
- Nun werden sie abgeseiht und mit kaltem Wasser kurz abgeschreckt. Danach werden die Zwiebeln geschält und in dünne Ringe geschnitten.
- Das Geselchte wird in dünne Streifen geschnitten und gemeinsam mit den Zwiebeln unter die Fisolen gemengt.
- Für die Marinade werden Essig und Öl gut verrührt, dann mit Salz und Pfeffer gut gewürzt und über den Salat gegossen.
- Der Salat wird gut durchgemengt und 1 Stunde mariniert. Zum Schluss wird der Kren untergemengt und das Gericht kann serviert werden.
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