Fisolen-Thunfisch-Salat

Der Fisolen-Thunfisch-Salat passt immer auf ein Partybuffet. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Snack.

Fisolen-Thunfisch-Salat

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Fisolen
300 g Kartoffel (festkochend)
1 Stk Zwiebel (groß)
2 Dose Thunfisch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Sauerrahm
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Fisolen-Thunfisch-Salat zuerst die Kartoffel mit der Schale weich kochen, schälen, klein würfeln und in eine Schüssel geben. Die Fisolen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Zwiebel schälen und klein hacken, Thunfisch gut abtropfen lassen. Alle Zutaten zu den Kartoffeln geben. Mit Sauerrahm, Zitronensaft und Gewürzen marinieren, gut durchmischen und etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren eventuell nochmals nachwürzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE