Fisolen-Thunfisch-Salat

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Fisolen |
---|---|---|
300 | g | Kartoffel (festkochend) |
1 | Stk | Zwiebel (groß) |
2 | Dose | Thunfisch |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Fisolen-Thunfisch-Salat zuerst die Kartoffel mit der Schale weich kochen, schälen, klein würfeln und in eine Schüssel geben. Die Fisolen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen.
- Zwiebel schälen und klein hacken, Thunfisch gut abtropfen lassen. Alle Zutaten zu den Kartoffeln geben. Mit Sauerrahm, Zitronensaft und Gewürzen marinieren, gut durchmischen und etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren eventuell nochmals nachwürzen.
User Kommentare