Fisolen-Tomaten-Gemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 5 | Stk | Tomaten |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 700 | g | Fisolen |
| 1 | Schb | Balsamicoessig (rot) |
| 125 | ml | Wasser |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Fisolen-Tomaten-Gemüse zuerst die Fisolen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, ebenfalls in Würfel schneiden.
- Das Öl erhitzen, Zwiebeln und Tomaten darin andünsten. Bohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Wasser angießen und 15 Minuten dünsten.
- Mit Essig abschmecken. Petersilie fein hacken und vor dem Servieren über die Bohnen streuen.
Nährwert pro Portion
148
10,70 g
3,74 g
9,39 g
User Kommentare