Fisoleneintopf

Erstellt von Irma_80

Besonders beliebt ist dieser Fisoleneintopf in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept passt sehr gut zu gebratenem Fleisch.

Fisoleneintopf

Bewertung: Ø 4,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 Stk Tomate
300 g Fisolen
1 Prise Salz
2 Stk Kartoffeln
2 EL Rapsöl
1 TL Tomatenmark
1 Prise Vegeta
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Eintopf Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfeln schneiden. Fisolen dritteln. Zuerst den Zwiebel in Öl anrösten.
  2. Tomatenmark hinzufügen und der Reihe nach Kartoffeln, Fisolen und Tomaten zugeben. Kurz das gesamte Gemüse anrösten, dabei öfters umrühren. Das Gemüse mit heißem Wasser bedecken. Zuletzt noch würzen und ca. 30 Minuten leicht köcheln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas Linseneintopf

OMAS LINSENEINTOPF

Ein traditionelles Rezept der alten Küche ist der schmackhafte Linseneintopf mit gebratenen Speckstreifen.

Russischer Eintopf mit Faschiertem

RUSSISCHER EINTOPF MIT FASCHIERTEM

Ein deftiger Russischer Eintopf mit Faschiertem wird mit Nudeln serviert. Das Rezept gelingt bestimmt und ist eine Bereicherung für jeden Hobbykoch.

Würziger Reiseintopf

WÜRZIGER REISEINTOPF

Sie lieben Fleisch, Reis und Gewürze? Dann sind sie bei diesem Rezept für würziger Reiseintopf genau richtig!

Gemüseeintopf

GEMÜSEEINTOPF

Dieser Gemüseeintopf sättigt, schmeckt herzhaft gut und ist einfach in der Zubereitung.

Griechischer Kartoffeltopf

GRIECHISCHER KARTOFFELTOPF

Griechischer Kartoffeltopf wird unter anderem mit Zucchini, Käse und Tomaten zubereitet. Ein köstliches Rezept für einen Eintopf.

Ratatouille

RATATOUILLE

Dieses Rezept liefert eine köstliche Ratatouille, die garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE