Fisoleneintopf

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Tomate |
300 | g | Fisolen |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Kartoffeln |
2 | EL | Rapsöl |
1 | TL | Tomatenmark |
1 | Prise | Vegeta |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfeln schneiden. Fisolen dritteln. Zuerst den Zwiebel in Öl anrösten.
- Tomatenmark hinzufügen und der Reihe nach Kartoffeln, Fisolen und Tomaten zugeben. Kurz das gesamte Gemüse anrösten, dabei öfters umrühren. Das Gemüse mit heißem Wasser bedecken. Zuletzt noch würzen und ca. 30 Minuten leicht köcheln.
User Kommentare
Dieses Rezept gefällt mir sehr gut, da gibt es wirklich nichts zu verbessern. Ich koche es ganz genau so.
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