Fisoleneintopf

Das Rezept für Fisoleneintopf ist ein Hauptgericht mit Schweinefleisch und Fisolen.

Fisoleneintopf

Bewertung: Ø 3,7 (25 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

100 g Öl
250 g Zwiebel
1.2 kg Schweineschulter
1.2 kg Fisolen
1 Prise Paprikagewürz
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Kümmel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Spr Zitronensaft
30 g Tomatenmark
0.25 l Sauerrahm
10 g Mehl
Portionen
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Kategorie

Eintopf Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Das Fleisch in Würfel schneiden und zugeben. Nach einer Weile etwas Wasser aufgießen und würzen.
  2. Die Fisolen in große Stücke schneiden und in den Topf geben.
  3. In einer Schüssel Sauerrahm und Mehl miteinander verrühren, nach Geschmack etwas Mehl zugeben, dann in den Topf geben und den Eintopf damit binden.

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