Fisoleneintopf
Zutaten für 6 Portionen
| 100 | g | Öl |
|---|---|---|
| 250 | g | Zwiebel |
| 1.2 | kg | Schweineschulter |
| 1.2 | kg | Fisolen |
| 1 | Prise | Paprikagewürz |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Kümmel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 30 | g | Tomatenmark |
| 0.25 | l | Sauerrahm |
| 10 | g | Mehl |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel in Ringe schneiden und in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Das Fleisch in Würfel schneiden und zugeben. Nach einer Weile etwas Wasser aufgießen und würzen.
- Die Fisolen in große Stücke schneiden und in den Topf geben.
- In einer Schüssel Sauerrahm und Mehl miteinander verrühren, nach Geschmack etwas Mehl zugeben, dann in den Topf geben und den Eintopf damit binden.
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