Fisoleneintopf

Zutaten für 6 Portionen
100 | g | Öl |
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250 | g | Zwiebel |
1.2 | kg | Schweineschulter |
1.2 | kg | Fisolen |
1 | Prise | Paprikagewürz |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Kümmel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Spr | Zitronensaft |
30 | g | Tomatenmark |
0.25 | l | Sauerrahm |
10 | g | Mehl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel in Ringe schneiden und in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Das Fleisch in Würfel schneiden und zugeben. Nach einer Weile etwas Wasser aufgießen und würzen.
- Die Fisolen in große Stücke schneiden und in den Topf geben.
- In einer Schüssel Sauerrahm und Mehl miteinander verrühren, nach Geschmack etwas Mehl zugeben, dann in den Topf geben und den Eintopf damit binden.
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