Fisolengemüse

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Fisolen |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Brösel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Fisolengemüse zuerst die Fisolen putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Dann gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anrösten. Die Semmelbrösel dazugeben und kurz mitrösten. Dann die gekochten Fisolen einlegen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Nährwert pro Portion
113
5,29 g
3,65 g
12,56 g
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