Fisolengemüse

Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieses Fisolengemüse. Passt gut zu Saftfleisch oder Braten.

Fisolengemüse Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Fisolen
2 EL Butter
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Brösel
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Fisolengemüse zuerst die Fisolen putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Dann gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anrösten. Die Semmelbrösel dazugeben und kurz mitrösten. Dann die gekochten Fisolen einlegen und mit Pfeffer und Salz würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
113
Fett
5,29 g
Eiweiß
3,65 g
Kohlenhydrate
12,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

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