Flambierte Ananas

Flambierte Ananas ist der perfekte Abschluss nach dem Hauptgang. Ein herrliches Rezept für einen Grillabend.

Flambierte Ananas Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Ananas
2 Msp Zimt
4 EL Butter
8 Spr Rum

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Ananas abtropfen lassen. Mit Zimt bestreuen, Butterflöckchen aufsetzen.
  2. Auf eine Grilltasse legen und ca. 5 Minuten beidseitig grillen.
  3. Mit Rum übergießen und flambieren.

Tipps zum Rezept

Mit einen Tupfen Schlagobers servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
185
Fett
10,18 g
Eiweiß
0,88 g
Kohlenhydrate
20,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

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